lunes, 26 de octubre de 2015

José Reyes Campeón del Clásico Homenaje a José “Chelingo Marín en Carupano

Fundación Prociclismo, El Tigre, estado Anzoátegui, 26 de Septiembre 2015-José Fernández.- Bajo un colorido ambiente se llevo a cabo el domingo 25 en Playa Grande, Carupano, estado Sucre el clásico ciclista Memorial José “Chelingo” Marín Luna y honor a San Rafael.

José Reyes, pedalista de la categoría Juvenil se impuso fácilmente en esta competencia que sirvió de antesala a la Vuelta a Montes, el nativo de Guiria de La Costa (FUNDESU-Sucre), dicto una cátedra de ciclismo a los demás participantes, siendo escoltado por los demás integrantes de esta divisa, Maikel Brito, Iván Urbaneja, Hildebrando Ortiz y Alexander Vallejo en la quinta posición.

José Luis Marín (Carupano) venció en la Pre juvenil, segundo para Kleiver Rivas (Rio Caribe). Antoni Obando (Cumanacoa) gano la Infantil, seguido de su coterráneo Carlos Rosales y en Pre infantil salió airoso Aquiles Español, escoltado por José Marín, ambos pertenecen al equipo de Guiria.